СНиП 2.10.02-84
Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Область и условия примененияНормы должны соблюдаться при проектировании зданий и помещений для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. К указанным зданиям и помещениям относятся здания и помещения: для хранения (включая товарную обработку продукции) и переработки овощей, картофеля и продукции плодоводства и виноградарства; для первичной переработки молока, скота и птицы, шерсти и меховых шкурок, масличных и лубяных культур. Настоящие нормы на распространяются на проектирование зданий и помещений (камер) для хранения сельскохозяйственной продукции с охлаждением.
Оглавление
1 Общие положения
2 Объемно-планировочные и конструктивные решения
3 Водопровод и канализация
4 Отопление (охлаждение), вентиляция и горячее водоснабжение
РазработанГипронисельпром Минплодоовощхоза СССР
УтвержденГосстрой СССР (13.06.1984)
ОпубликованЦИТП Госстроя СССР 1984
Дата введения в действие1985-01-01
Дата актуализации текста2008-10-01
Статусдействующий